بحـث
المواضيع الأخيرة
إهداء
مبارك علينا وعليكم المنتدى لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة )
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة )
المقادير:
* كأس حليب ....
* 1/2 كأس زيت .. نصف كأس
* 5 بيضات ..
* 10 ملاعق طحين ..
* ملعقة أكل خميرة ..
* ملعقة أكل بيكنج بودر .
*ملعقة صغيرة ملح ..
الطريقة:
تخلط جميع المقادير السابقة بالخلاط ثم تصب في صنية الفرن ....... ولا بد أن تكون العجينة شبة سائلة مثل خليط الكيك .....
* ويوضع في داخل العجينة يخلط معها خضار حسب الرغبة " بصل + فلفل أخضر + بقدونس + طماطم " وتكون مقطعة قطع صغيرة ويضاف عليها علبه أو علبتين جبن كرافت مبشور وتدخل في الفرن لمدة 1/2 ساعة ...............
وبالهناء والعافية
* كأس حليب ....
* 1/2 كأس زيت .. نصف كأس
* 5 بيضات ..
* 10 ملاعق طحين ..
* ملعقة أكل خميرة ..
* ملعقة أكل بيكنج بودر .
*ملعقة صغيرة ملح ..
الطريقة:
تخلط جميع المقادير السابقة بالخلاط ثم تصب في صنية الفرن ....... ولا بد أن تكون العجينة شبة سائلة مثل خليط الكيك .....
* ويوضع في داخل العجينة يخلط معها خضار حسب الرغبة " بصل + فلفل أخضر + بقدونس + طماطم " وتكون مقطعة قطع صغيرة ويضاف عليها علبه أو علبتين جبن كرافت مبشور وتدخل في الفرن لمدة 1/2 ساعة ...............
وبالهناء والعافية
رد: لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة )
تسلم ايدك
طيبتى سبب سعادتى- طالبة مستجدة
- عدد المساهمات : 5
نقاط : 5
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/02/2011
طيبتى سبب سعادتى- طالبة مستجدة
- عدد المساهمات : 5
نقاط : 5
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/02/2011
رد: لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة )
نتبل الدجاج بالخلطه التاليه عصير ليمونة – معجون طماطم – ملعقة صغيرة خل – ملح – فلفل أسود – ذرة هيل وقرفة
كركم – كمون - ذرة صبغة زعفران ...
بصل مقطع جوانح – رز مغسول ومنقوع - ( بهارات صحيحة ) مسمار – قرفة – هيل – كمون - ورق غار ...
الرز المستخدم رز بسمتي ...
الطريقة :
بعد مانتبل الدجاجة بالخلطة السابقة ( تخف الخلطة اذا كانت ثقيلة بقليل من
الماء )توضع في كيس الشوي الخاص بالفرن ويوضع الكيس في صينية وندخلها فرن
حامي مسبقاً على درجة حرارة فوق متوسطة لمدة ساعة وفي هذه الاثناء نحمر
جوانح البصل في الزيت حتى يبدأ يحمر نضيف له زبيب ونحركهم معاً حتى ينتفخ
الزبيب نضع الخلطة جانباً ونبدأ في سلق الرز في ماء وملح وشوية زيت وقرون
الفلفل والبهارات الصحيحة بعد مايبدأ يستوي الرز وينشف ماؤه نضع خلطة البصل
على وجه الرز ونرش عيها شويةقرفة وكركم وهيل ونكتم القدر نطفي النار بعد
ان ينشف ماؤه تماماً ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة ...
وعند التقديم نغرف الخلطة جانباً ونضع الرز السادة ثم الخلطة على الأطراف وبعد ذلك نضع الدجاج
ويقدم بالعافية وممكن نستبدل اللحم بالدجاج ونعمله بنفس الخطوات مع مراعاة وقت استواء اللحم طبعاً ...
كركم – كمون - ذرة صبغة زعفران ...
بصل مقطع جوانح – رز مغسول ومنقوع - ( بهارات صحيحة ) مسمار – قرفة – هيل – كمون - ورق غار ...
الرز المستخدم رز بسمتي ...
الطريقة :
بعد مانتبل الدجاجة بالخلطة السابقة ( تخف الخلطة اذا كانت ثقيلة بقليل من
الماء )توضع في كيس الشوي الخاص بالفرن ويوضع الكيس في صينية وندخلها فرن
حامي مسبقاً على درجة حرارة فوق متوسطة لمدة ساعة وفي هذه الاثناء نحمر
جوانح البصل في الزيت حتى يبدأ يحمر نضيف له زبيب ونحركهم معاً حتى ينتفخ
الزبيب نضع الخلطة جانباً ونبدأ في سلق الرز في ماء وملح وشوية زيت وقرون
الفلفل والبهارات الصحيحة بعد مايبدأ يستوي الرز وينشف ماؤه نضع خلطة البصل
على وجه الرز ونرش عيها شويةقرفة وكركم وهيل ونكتم القدر نطفي النار بعد
ان ينشف ماؤه تماماً ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة ...
وعند التقديم نغرف الخلطة جانباً ونضع الرز السادة ثم الخلطة على الأطراف وبعد ذلك نضع الدجاج
ويقدم بالعافية وممكن نستبدل اللحم بالدجاج ونعمله بنفس الخطوات مع مراعاة وقت استواء اللحم طبعاً ...
طيبتى سبب سعادتى- طالبة مستجدة
- عدد المساهمات : 5
نقاط : 5
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/02/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت مارس 12, 2011 8:08 am من طرف طيبتى سبب سعادتى
» فيتامين د .. حتى لا ينهار بنيان الجسد دون سابق إنذار!
الجمعة مارس 11, 2011 8:22 pm من طرف طيبتى سبب سعادتى
» طعام الحبيب عليه أفضل الصلاة والسلام بالصور
الجمعة مارس 11, 2011 8:18 pm من طرف طيبتى سبب سعادتى
» احبك ربي منااااااااااااجاة
الأربعاء نوفمبر 03, 2010 12:53 pm من طرف أم عبد الرحمن
» بعد أن جددنا توبتنا، هيا بنـــا نبدأ في الخطوات العملية لإحيــاء هذه الأيــــام المُباركة ..
الأربعاء نوفمبر 03, 2010 12:19 pm من طرف أم عبد الرحمن
» عشر عِظـام و آجر ٌ أعـظم ؛ فـهل من مشمّر !
الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 4:01 pm من طرف أم عبد الرحمن
» أبواب الأجر فى 10 ذى الحجه ... ؟؟
الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 3:24 pm من طرف أم عبد الرحمن
» افضل ايام الدنيا ،،،
الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 3:18 pm من طرف أم عبد الرحمن
» ها قد أقبلت نفحه من نفحات الرحمن (وليال عشر)
الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 2:59 pm من طرف أم عبد الرحمن