نــــــــــور الـــتــوحـــيــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة )
لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة ) Emptyالسبت مارس 12, 2011 8:08 am من طرف طيبتى سبب سعادتى

» فيتامين د .. حتى لا ينهار بنيان الجسد دون سابق إنذار!
لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة ) Emptyالجمعة مارس 11, 2011 8:22 pm من طرف طيبتى سبب سعادتى

» طعام الحبيب عليه أفضل الصلاة والسلام بالصور
لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة ) Emptyالجمعة مارس 11, 2011 8:18 pm من طرف طيبتى سبب سعادتى

» احبك ربي منااااااااااااجاة
لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة ) Emptyالأربعاء نوفمبر 03, 2010 12:53 pm من طرف أم عبد الرحمن

» بعد أن جددنا توبتنا، هيا بنـــا نبدأ في الخطوات العملية لإحيــاء هذه الأيــــام المُباركة ..
لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة ) Emptyالأربعاء نوفمبر 03, 2010 12:19 pm من طرف أم عبد الرحمن

» عشر عِظـام و آجر ٌ أعـظم ؛ فـهل من مشمّر !
لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة ) Emptyالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 4:01 pm من طرف أم عبد الرحمن

» أبواب الأجر فى 10 ذى الحجه ... ؟؟
لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة ) Emptyالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 3:24 pm من طرف أم عبد الرحمن

» افضل ايام الدنيا ،،،
لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة ) Emptyالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 3:18 pm من طرف أم عبد الرحمن

» ها قد أقبلت نفحه من نفحات الرحمن (وليال عشر)
لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة ) Emptyالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 2:59 pm من طرف أم عبد الرحمن

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


إهداء
مبارك علينا وعليكم المنتدى

لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة )

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة ) Empty لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة )

مُساهمة من طرف أم عـبـد الله الإثنين أبريل 26, 2010 4:00 am

المقادير:
* كأس حليب ....
* 1/2 كأس زيت .. نصف كأس
* 5 بيضات ..
* 10 ملاعق طحين ..
* ملعقة أكل خميرة ..
* ملعقة أكل بيكنج بودر .
*ملعقة صغيرة ملح ..
الطريقة:
تخلط جميع المقادير السابقة بالخلاط ثم تصب في صنية الفرن ....... ولا بد أن تكون العجينة شبة سائلة مثل خليط الكيك .....

* ويوضع في داخل العجينة يخلط معها خضار حسب الرغبة " بصل + فلفل أخضر + بقدونس + طماطم " وتكون مقطعة قطع صغيرة ويضاف عليها علبه أو علبتين جبن كرافت مبشور وتدخل في الفرن لمدة 1/2 ساعة ...............

وبالهناء والعافية
Smile
أم عـبـد الله
أم عـبـد الله
المـديـرة

عدد المساهمات : 46
نقاط : 120
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/04/2010

https://nor-eltaw7eed.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة ) Empty رد: لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة )

مُساهمة من طرف طيبتى سبب سعادتى السبت مارس 12, 2011 7:17 am

تسلم ايدك
طيبتى سبب سعادتى
طيبتى سبب سعادتى
طالبة مستجدة

عدد المساهمات : 5
نقاط : 5
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة ) Empty رد: لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة )

مُساهمة من طرف طيبتى سبب سعادتى السبت مارس 12, 2011 8:06 am

لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة ) Hh7.net_12999087281
طيبتى سبب سعادتى
طيبتى سبب سعادتى
طالبة مستجدة

عدد المساهمات : 5
نقاط : 5
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة ) Empty رد: لمحبي البيتزا ( طريقة سريعة )

مُساهمة من طرف طيبتى سبب سعادتى السبت مارس 12, 2011 8:08 am

نتبل الدجاج بالخلطه التاليه عصير ليمونة – معجون طماطم – ملعقة صغيرة خل – ملح – فلفل أسود – ذرة هيل وقرفة
كركم – كمون - ذرة صبغة زعفران ...



بصل مقطع جوانح – رز مغسول ومنقوع - ( بهارات صحيحة ) مسمار – قرفة – هيل – كمون - ورق غار ...



الرز المستخدم رز بسمتي ...



الطريقة :
بعد مانتبل الدجاجة بالخلطة السابقة ( تخف الخلطة اذا كانت ثقيلة بقليل من
الماء )توضع في كيس الشوي الخاص بالفرن ويوضع الكيس في صينية وندخلها فرن
حامي مسبقاً على درجة حرارة فوق متوسطة لمدة ساعة وفي هذه الاثناء نحمر
جوانح البصل في الزيت حتى يبدأ يحمر نضيف له زبيب ونحركهم معاً حتى ينتفخ
الزبيب نضع الخلطة جانباً ونبدأ في سلق الرز في ماء وملح وشوية زيت وقرون
الفلفل والبهارات الصحيحة بعد مايبدأ يستوي الرز وينشف ماؤه نضع خلطة البصل
على وجه الرز ونرش عيها شويةقرفة وكركم وهيل ونكتم القدر نطفي النار بعد
ان ينشف ماؤه تماماً ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة ...
وعند التقديم نغرف الخلطة جانباً ونضع الرز السادة ثم الخلطة على الأطراف وبعد ذلك نضع الدجاج
ويقدم بالعافية وممكن نستبدل اللحم بالدجاج ونعمله بنفس الخطوات مع مراعاة وقت استواء اللحم طبعاً ...
طيبتى سبب سعادتى
طيبتى سبب سعادتى
طالبة مستجدة

عدد المساهمات : 5
نقاط : 5
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى